Verification: 6796a9b41d25badf
Вы здесь: Home - Без рубрики - Техника для мелкосерийных заказов

Техника для мелкосерийных заказов

Разместил Сентябрь 6th, 2013 | 0 Комментариев

Продвигаясь от оптовых продаж к розничным, ООО ТДИ Промотекс в скором времени запустит в Беларуси производство для средних и мелкосерийных заказов.

Заказы будут выполнены на оборудовании TexjetPLUS — это
профессиональное и надежное решение для прямой печати по готовым текстильным изделиям (футболки, поло, толстовки, джинсовая одежда, нижнее белье и т.п.) и различной сувенирной продукции. Основное назначение принтера TexjetPLUS – это нанесения ярких полноцветных изображений на белые и цветные футболки.

Принтер TexjetPLUS — идеальное решение для малого бизнеса. Фотосалоны, сувенирные магазины, небольшие секции в торговых центрах — принтер можно установить куда угодно, а оперативная печать на футболках где-нибудь в зоопарке, цирке или на пляже гарантирует сумасшедший спрос и почти мгновенную окупаемость! Прочная и надежная конструкция принтера TexjetPLUS выдерживает большую нагрузку при тиражной печати. Принтер компактен и легок в перевозке, его ширина всего 68,5 см, он легко проходит в стандартный дверной проем.

Отличительные особенности футболочного принтера TexjetPLUS

  • высокая производительность (до 60 футболок в час);
  • непревзойденное качество и детализация отпечатков;
  • печать белыми чернилами на цветных материалах;
  • сервисное обслуживание принтера сведено к минимуму.

Разрешение печати

Переменный размер капли 3 пл минимум обеспечивает превосходное качество печати в самых различных режимах: 360×360, 360×720, 720×720, 1440×720, 1440×1440 dpi. Также существует возможность составных режимов печати, например 1440×1440 dpi White + 720×720 CMYK.

Используемые ткани и материалы

Футболочный принтер TexjetPLUS способен печатать на огромном спектре различных чистых и смесовых материалов, как натуральных, так и искусственных: хлопок, хлопок/лайкра, хлопок/эластан, хлопок/полиэстер, лён, вискоза, 100% полиэстер.

Важной особенностью печатной системы принтера TexjetPLUS является отсутствие распространенной проблемы с белым цветом. Закрытая система циркуляции чернил и перезаправляемый картридж под давлением полностью решают эту проблему.

Футболочный принтер в действии можно посмотреть на этом видео:

Более подробная информация о принтере.

 +375-29-6123147

www.promotex.by

Comments are closed.